многоканальный номер

8 (498) 720-33-29

дежурный специалист

8 (929) 587-05-70

(пн-пт: 10:00 до 21:00, сб-вс: 11:00 до 17:00)

Виза в США

Страна

Срок действия

Тип визы

Стоимость руб.

Срок оформления

Примечание

США

1-3 года

туризм

6 000 + к.с

до 21 р.д.

Личное присутствие для сдачи биометрических данных и собеседования в Посольстве обязательно.  Тем, у кого была виза за последние 47 месяцев – личное присутствие не требуется.

 

Список документов для получения американской визы

заграничный паспорт;

1 фото, размером 5,0х5,0 см., выполненное без углов и овалов на светлом фоне (можно в электронном виде);

справка с места работы;

выписка из банка о состоянии счета;

копии документов на движимое и недвижимое имущество, свидетельства о рождении детей, о браке;

заполненная анкета (можно заполнить у нас в офисе или предварительно попросить менеджера выслать на электронную почту).

Для детей:

заграничный паспорт;

копия свидетельства о рождении;

1 фото, размером 5,0х5,0 см., выполненное без углов и овалов на светлом фоне (можно в электронном виде);

справка из учебного заведения (для учащихся);

выписка из банка о состоянии счета (одного из родителей);

копия первой страницы загранпаспорта и визы родителя, с которым выезжает ребенок;

нотариальное согласие на выезд ребенка от родителя, который не выезжает;

заполненная анкета.