многоканальный номер

8 (498) 720-33-29

дежурный специалист

8 (929) 587-05-70

(пн-пт: 10:00 до 21:00, сб-вс: 11:00 до 17:00)

Виза в Швецию

Страна

Срок действия

Тип визы

Стоимость руб.

Срок оформления

Примечание

ШВЕЦИЯ

15 однокр.

туризм

8 000 + к.с.

5 р.д.

Без личного присутствия.

 

Список документов для получения шведской визы

заграничный паспорт;

старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);

копия общегражданского паспорта (все страницы с отметками)

2 фото (цветные, матовые), размером 3,5х4,5 см., выполненные без углов и овалов на светлом фоне;

справка с места работы (для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения);

выписка из банка о движении средств за последние 3 месяца (остаток на счете - минимум 60-65 евро в день на человека);

действующий билет в оба направления.

Для детей:

заграничный паспорт;

старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);

копия свидетельства о рождении;

2 фото (цветные, матовые), размером 3,5х4,5 см., выполненные без углов и овалов на светлом фоне;

справка из учебного заведения (для учащихся);

выписка из банка о состоянии счета (одного из родителей);

копия первой страницы загранпаспорта и визы родителя, с которым выезжает ребенок;

нотариальное согласие на выезд ребенка от родителя, который не выезжает.