многоканальный номер

8 (498) 720-33-29

дежурный специалист

8 (929) 587-05-70

(пн-пт: 10:00 до 21:00, сб-вс: 11:00 до 17:00)

Виза в Нидерланды

Страна

Срок действия

Тип визы

Стоимость руб.

Срок оформления

Примечание

НИДЕРЛАНДЫ

15 однокр.

туризм

3 500 + к.с.

5 р.д.

Если у вас в паспорте  есть 2 шенгенские визы  за последние 2 года - оформление без личного присутствия, если нет – присутствие в Посольстве обязательно.

 

 

Список документов для получения голландской визы

заграничный паспорт;

старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);

копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);

2 фото (цветные, матовые), размером 3,5х4,5 см., выполненные без углов и овалов на светлом фоне;

справка с места работы (пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения);

выписка из банка о состоянии счета.

Для детей:

заграничный паспорт;

старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);

копия свидетельства о рождении;

2 фото (цветные, матовые), размером 3,5х4,5 см., выполненные без углов и овалов на светлом фоне;

справка из учебного заведения (для учащихся);

выписка из банка о состоянии счета (одного из родителей);

копия первой страницы загранпаспорта и визы родителя, с которым выезжает ребенок;

нотариальное согласие на выезд ребенка от родителя, который не выезжает.