многоканальный номер

8 (498) 720-33-29

дежурный специалист

8 (929) 587-05-70

(пн-пт: 10:00 до 21:00, сб-вс: 11:00 до 17:00)

Виза в Китай

Страна

Срок действия

Тип визы

Стоимость руб.

Срок оформления

Примечание

КИТАЙ

30 /90 однокр.

туризм

8 000

5-6 р.д.

Без личного присутствия.

Список документов для получения китайской визы

заграничный паспорт;

копия общегражданского паспорта (первая страница и прописка)

2 фото (цветные, матовые), размером 3,0х4,0 см., выполненные без углов и овалов на светлом фоне;

справка с места работы (для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения);

Для детей:

заграничный паспорт;

копия свидетельства о рождении;

2 фото (цветные, матовые), размером 3,0х4,0 см., выполненные без углов и овалов на светлом фоне;

справка из учебного заведения (для учащихся);

копия первой страницы загранпаспорта и визы родителя, с которым выезжает ребенок;

нотариальное согласие на выезд ребенка от родителя, который не выезжает.