многоканальный номер

8 (498) 720-33-29

дежурный специалист

8 (929) 587-05-70

(пн-пт: 10:00 до 21:00, сб-вс: 11:00 до 17:00)

Виза в Канаду

Страна

Срок действия

Тип визы

Стоимость руб.

Срок оформления

Примечание

КАНАДА

6 мес./мульти

туризм

9 000 + к.с.

21 р.д.

Без личного присутствия.

 

Список документов для получения канадской визы

Туристическая поездка

заграничный паспорт (срок действия - не менее 6 месяцев);

2 фото, размером 3,5х4,5 см., выполненное без углов и овалов на светлом фоне;

детальное описание маршрута предполагаемой поездки;

справка с места работы на официальном бланке компании (собственники бизнеса представляют документы о регистрации, учащиеся - справку из учебного заведения и выписку об успеваемости);

выписка из банка о состоянии счета;

заполненная анкета (можно заполнить у нас в офисе или предварительно попросить менеджера выслать на электронную почту).

для детей:

заграничный паспорт (срок действия - не менее 6 месяцев);

копия свидетельства о рождении;

2 фото, размером 3,5х4,5 см., выполненное без углов и овалов на светлом фоне;

справка из учебного заведения (для учащихся);

выписка из банка о состоянии счета (одного из родителей);

копия первой страницы загранпаспорта и визы родителя, с которым выезжает ребенок;

нотариальное согласие на выезд ребенка от родителя, который не выезжает;

для детей до 17 лет, выезжающих без обоих родителей надо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд ребёнка.

заполненная анкета.

гостевая поездка

заграничный паспорт (срок действия - не менее 6 месяцев);

приглашение от резидента Канады;

копия паспорта приглашающего лица;

2 фото, размером 3,5х4,5 см., выполненное без углов и овалов на светлом фоне;

справка с места работы на официальном бланке компании (собственники бизнеса представляют документы о регистрации, учащиеся - справку из учебного заведения и выписку об успеваемости);

выписка из банка о состоянии счета;

заполненная анкета (можно заполнить у нас в офисе или предварительно попросить менеджера выслать на электронную почту).

деловая поездка

заграничный паспорт (срок действия - не менее 6 месяцев);

приглашение бизнес партнера или компании;

копия паспорта приглашающего лица;

2 фото, размером 3,5х4,5 см., выполненное без углов и овалов на светлом фоне;

справка с места работы на официальном бланке компании (собственники бизнеса представляют документы о регистрации, учащиеся - справку из учебного заведения и выписку об успеваемости);

выписка из банка о состоянии счета;

заполненная анкета (можно заполнить у нас в офисе или предварительно попросить менеджера выслать на электронную почту).