многоканальный номер

8 (498) 720-33-29

дежурный специалист

8 (929) 587-05-70

(пн-пт: 10:00 до 21:00, сб-вс: 11:00 до 17:00)

Виза в Италию

Страна

Срок действия

Тип визы

Стоимость руб.

Срок оформления

Примечание

ИТАЛИЯ

от 15 до 720 дней.

туризм

7 000 + к.с.

 

5 р.д.

Без личного присутствия, если сдавали отпечатки пальцев в визовом после 09.2015 года.

Срок действия визы зависит от вашей визовой истории.

 

Список документов для получения итальянской визы

• заграничный паспорт;

• старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);

• копия общегражданского паспорта (первая страница и прописка)

• 2 фото (цветные, матовые), размером 3,5х4,5 см., выполненные без углов

и овалов на светлом фоне;

• справка с места работы (для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения);

• выписка из банка о состоянии счета.

 

Для детей:

• заграничный паспорт;

• старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);

• оригинал свидетельства о рождении;

• 2 фото (цветные, матовые), размером 3,5х4,5 см., выполненные без углов и овалов

на светлом фоне;

• справка из учебного заведения (для учащихся);

• выписка из банка о состоянии счета (одного из родителей);

• копия первой страницы загранпаспорта и визы родителя, с которым выезжает ребенок;

• нотариальное согласие на выезд ребенка от родителя, который не выезжает.