многоканальный номер

8 (498) 720-33-29

дежурный специалист

8 (929) 587-05-70

(пн-пт: 10:00 до 21:00, сб-вс: 11:00 до 17:00)

Виза в Австрию

Страна

Срок действия

Тип визы

Стоимость руб.

Срок оформления

Примечание

АВСТРИЯ

15 однокр.

туризм

9 000 + к.с.

7 р.д.

Все документы (справка с работы, выписка из банка, свидетельства о браке или о рождении) должны быть переведены на английский или немецкий языки. Если у вас в паспорте уже есть 2 шенгенские визы за последние 2 года – оформление без личного присутствия, если нет – присутствие в Посольстве обязательно.

 

 

Список документов для получения австрийской визы

• заграничный паспорт;

• старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);

• копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);

• 2 фото (цветные, матовые), размером 3,5х4,5 см., выполненные без углов и овалов на светлом фоне;

• справка с места работы (пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения);

• копия заверенной трудовой книжки;

• выписка из банка о состоянии счета.

 

Для детей:

• заграничный паспорт;

• старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);

• копия свидетельства о рождении;

• 2 фото (цветные, матовые), размером 3,5х4,5 см., выполненные без углов и овалов на светлом фоне;

• справка из учебного заведения (для учащихся);

• выписка из банка о состоянии счета (одного из родителей);

• копия первой страницы загранпаспорта и визы родителя, с которым выезжает ребенок;

• нотариальное согласие на выезд ребенка от родителя, который не выезжает.